Погода в Караколе на неделю

  Каракол 23.05.2018, Среда

00:00
+8 ℃

Малооблачно
03:00
+10 ℃

Ясно
06:00
+7 ℃

Ясно
09:00
+16 ℃

Малооблачно
12:00
+16 ℃

Малооблачно, небольшой дождь
15:00
+16 ℃

Малооблачно, небольшой дождь
18:00
+13 ℃

Пасмурно, небольшой дождь
21:00
+10 ℃

Пасмурно, небольшой дождь

  Каракол 24.05.2018, Четверг

00:00
+7 ℃

Пасмурно, дождь
03:00
+5 ℃

Пасмурно, дождь, гроза
06:00
+2 ℃

Пасмурно, дождь, гроза
09:00
+3 ℃

Пасмурно, дождь
12:00
+5 ℃

Облачно, дождь
15:00
+7 ℃

Малооблачно, небольшой дождь
18:00
+6 ℃

Ясно
21:00
+2 ℃

Ясно

  Каракол 25.05.2018, Пятница

00:00
+5 ℃

Ясно
03:00
+1 ℃

Ясно
06:00
+2 ℃

Ясно
09:00
+9 ℃

Ясно
12:00
+12 ℃

Ясно
15:00
+14 ℃

Ясно
18:00
+14 ℃

Ясно
21:00
+7 ℃

Ясно

  Каракол 26.05.2018, Суббота

00:00
+5 ℃

Ясно
03:00
+4 ℃

Ясно
06:00
+4 ℃

Ясно
09:00
+13 ℃

Ясно
12:00
+16 ℃

Ясно
15:00
+17 ℃

Ясно
18:00
+17 ℃

Ясно
21:00
+11 ℃

Ясно

  Каракол 27.05.2018, Воскресенье

00:00
+9 ℃

Ясно
03:00
+7 ℃

Ясно
06:00
+7 ℃

Ясно
09:00
+16 ℃

Ясно
12:00
+18 ℃

Ясно
15:00
+20 ℃

Ясно
18:00
+19 ℃

Ясно
21:00
+12 ℃

Ясно

  Каракол 28.05.2018, Понедельник

00:00
+10 ℃

Ясно
03:00
+9 ℃

Ясно
06:00
+8 ℃

Ясно
09:00
+13 ℃

Малооблачно
12:00
+18 ℃

Облачно, гроза
15:00
+15 ℃

Облачно, дождь, гроза
18:00
+12 ℃

Пасмурно, дождь
21:00
+10 ℃

Облачно, небольшой дождь

  Каракол 29.05.2018, Вторник

00:00
+7 ℃

Малооблачно, небольшой дождь
03:00
+5 ℃

Ясно
06:00
+3 ℃

Малооблачно
09:00
+9 ℃

Ясно
12:00
+14 ℃

Ясно
15:00
+15 ℃

Ясно
18:00
+15 ℃

Ясно
21:00
+12 ℃

Ясно

  Каракол 30.05.2018, Среда

00:00
+9 ℃

Ясно
03:00
+8 ℃

Ясно
06:00
+8 ℃

Ясно
09:00
+13 ℃

Малооблачно, гроза
12:00
+17 ℃

Малооблачно, гроза
15:00
+17 ℃

Малооблачно, небольшой дождь, гроза
18:00
+16 ℃

Облачно, небольшой дождь, гроза
21:00
+12 ℃

Малооблачно, небольшой дождь, гроза