Погода в Караколе на неделю

  Каракол 11.07.2020, Суббота

00:00
+14 ℃

Облачно
03:00
+13 ℃

Облачно
06:00
+12 ℃

Облачно, дождь
09:00
+14 ℃

Облачно, дождь
12:00
+16 ℃

Облачно, небольшой дождь, гроза
15:00
+18 ℃

Малооблачно, небольшой дождь, гроза
18:00
+16 ℃

Облачно, дождь, гроза
21:00
+14 ℃

Малооблачно, дождь, гроза

  Каракол 12.07.2020, Воскресенье

00:00
+13 ℃

Облачно
03:00
+12 ℃

Ясно
06:00
+11 ℃

Ясно
09:00
+15 ℃

Ясно
12:00
+18 ℃

Малооблачно, небольшой дождь
15:00
+19 ℃

Малооблачно, небольшой дождь
18:00
+19 ℃

Малооблачно, небольшой дождь
21:00
+15 ℃

Ясно

  Каракол 13.07.2020, Понедельник

00:00
+13 ℃

Малооблачно
03:00
+12 ℃

Малооблачно
06:00
+11 ℃

Ясно
09:00
+18 ℃

Ясно
12:00
+20 ℃

Малооблачно, небольшой дождь
15:00
+22 ℃

Малооблачно, небольшой дождь
18:00
+20 ℃

Малооблачно, гроза
21:00
+18 ℃

Ясно

  Каракол 14.07.2020, Вторник

00:00
+15 ℃

Ясно
03:00
+13 ℃

Ясно
06:00
+13 ℃

Ясно
09:00
+18 ℃

Ясно
12:00
+21 ℃

Ясно
15:00
+22 ℃

Малооблачно, небольшой дождь
18:00
+21 ℃

Малооблачно, гроза
21:00
+16 ℃

Малооблачно, гроза

  Каракол 15.07.2020, Среда

00:00
+14 ℃

Ясно
03:00
+13 ℃

Ясно
06:00
+11 ℃

Ясно
09:00
+19 ℃

Ясно
12:00
+21 ℃

Ясно
15:00
+22 ℃

Малооблачно, небольшой дождь, гроза
18:00
+21 ℃

Малооблачно, гроза
21:00
+17 ℃

Ясно

  Каракол 16.07.2020, Четверг

00:00
+14 ℃

Ясно
03:00
+13 ℃

Ясно
06:00
+12 ℃

Ясно
09:00
+17 ℃

Малооблачно, гроза
12:00
+22 ℃

Малооблачно, гроза
15:00
+22 ℃

Малооблачно, гроза
18:00
+22 ℃

Малооблачно, гроза
21:00
+18 ℃

Ясно

  Каракол 17.07.2020, Пятница

00:00
+14 ℃

Ясно
03:00
+13 ℃

Ясно
06:00
+12 ℃

Ясно
09:00
+18 ℃

Малооблачно, гроза
12:00
+23 ℃

Малооблачно, гроза
15:00
+22 ℃

Малооблачно, гроза
18:00
+22 ℃

Малооблачно, гроза
21:00
+19 ℃

Ясно

  Каракол 18.07.2020, Суббота

00:00
+16 ℃

Ясно
03:00
+15 ℃

Малооблачно
06:00
+15 ℃

Пасмурно
09:00
+18 ℃

Малооблачно, небольшой дождь
12:00
+22 ℃

Малооблачно, небольшой дождь, гроза
15:00
+22 ℃

Малооблачно, небольшой дождь, гроза
18:00
+21 ℃

Малооблачно, небольшой дождь, гроза
21:00
+19 ℃

Малооблачно, гроза